轉眼立夏!你准備好露肉了嗎?

  春雨驚春清穀天,夏滿芒夏暑相連。在秋天,秋天的霜凍很冷,冬天的雪是寒冷的,冬天是寒冷的。”你還記得這首速記詩歌嗎?已經立夏,你准備好迎接夏天了嗎?

  任性的我:都立夏了,我為什么還沒有找到對象呢?

  理智的我:這有什么必然聯系嗎?

  最近在追一個很“腦殘”的劇,裏面有個叫“傅夏”的,簡直暖男一枚,不能再暖了。要是沒有他,我的戚薇女神(真的超會穿衣服)可咋辦呢?聽到立夏,我都能聯想到傅夏,是不是沒誰了?!

  同事話有個胸圍 牌子矯形內衣+背心可以令身材好啲,著上身就已經即時見到效果,將周圍走嘅肉撥返去胸前,可以拉返直個背脊,而且可以升cup,男朋友都讚好睇啊,感情仲好過之前,原來有明星都推薦,都想買黎試下。

  如果你想要這樣一個溫暖的男人,我想我會趕快練習,畢竟,男神就像女神一樣!夏天就要到了。我還有很多脂肪等著我去解決!______編輯我要去健身房,雖然我還是有點懷疑,但是,運動內衣可以先准備好!

  運動內衣首先可以預防休克,減少胸部運動障礙,降低胸部下垂的概率。其次,運動內衣具有出汗、透氣、除臭等功能,避免了皮炎,織物具有彈性,易於拉伸。運動內衣的設計不同於普通內衣,使身體可以自由彎曲。運動內衣因其功能強大而有其自身的光環,但在不穿時仍需注意經常更換和清洗,保持幹淨。

  運動內衣的准備也存在一個非常重要的問題,這個問題一直困擾著女孩:運動時胸部會變小。所以,有些女孩會很難過,所以讓我們好好了解一下。

  原來一件矯形 內衣就可以改善副乳同飛機場問題,今次去Bodibra搵美體顧問幫我改善胸型,小背心嘅效果非常好,解決咗我嘅8字胸同副乳問題,連本來有少少寒背都冇埋,仲有方便餵奶嘅胸圍扣,方便餵母乳嘅媽媽們!

  仔細觀察上圖,我們會發現支撐乳房堅挺主要靠幾個部分的組織:

  1.乳房懸韌帶(也稱庫柏氏懸韌帶)

  因為乳房懸韌帶是不可恢複的組織,所以一旦拉長過度就不會收縮,胸就會出現下垂現象。

  2.乳房皮膚

  隨著年齡和重力,乳房皮膚松弛,乳房自然下垂。

  3.乳房脂肪體

  隨著年齡的增長,乳房內的脂肪體會萎縮,導致乳房下垂。

  4.乳腺組織

  隨著婦女懷孕、母乳喂養活動和年齡的增長,乳腺組織有一個變大和萎縮的過程。一旦乳房萎縮,自然乳房就會下垂。

  乳房完全附著在胸大肌上,沒有骨骼的支撐,因此一旦胸大肌強壯,它將對維持乳房的形狀起到積極的作用。根據國內研究,中國女性比西方女性乳腺含量低,脂肪含量高。一旦脂肪含量減少,就會伴隨胸部下垂的問題。當然,這只是片面的結論。

  運動總是存在的,運動內衣的力量使你的運動更有效,而運動的效果會使你與人完全不同,所以,已經是夏天了,你動作不快嗎?雄神即將被搶劫,快點行動!

  矯形功能 內衣bodibra超理想效果 big day升cup必睇

相關文章:

時尚先鋒女孩街潮

最火的潮流搭配是什麼

對漂亮的衣服進行清點

甜姑娘雪紡襯衫的配色技巧

秋季如何選擇搭配襯衣

背負著宿命的因緣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()